- ■ おすすめの一品
- ■日替わりの焼魚
- ¥400(税込¥440)
- 旬のお魚を食材に合わせた調理法でご用意します
- ■めかぶ酢
- ¥300(税込¥330)
- 三陸の真崎や重茂のめかぶを手作りダイダイ酢で
- ■厚焼たまご
- ¥450(税込¥495)
- 隠し味は内緒です。ふっくら厚焼き
- ■力士味噌
- ¥450(税込¥495)
- 野菜スティックを力士味噌につけてお召し上がりください
- ■ホルモン炒め
- ¥450(税込¥495)
- 臭みがなく甘味噌味のやわらかいホルモン
- ■豚しゃぶサラダ
- ¥950(税込¥1,045)
- ハーフ ¥450(税込¥495)
- 豚しゃぶをオリジナルの真っ赤な梅肉ソースでお召し上がりください
- ■炙りしめさば
- ¥450(税込¥495)
- 八戸産の脂がのったさばを香ばしく炙りました
- ■ジャンボ焼きとり
- ¥400(税込¥440)
- ボリュームたっぷりの250g! ふっくら塩味
- ■牛すじ 煮込み
- ¥450(税込¥495)
- 柔らかく煮込んであります